Gusto e Tradizione a Tavola.
Villa Margherita Portese è il punto di partenza ideale per gli amanti del buon cibo e del vino di qualità. Immersa nella cultura enogastronomica del Lago di Garda, offre alle famiglie e ai gruppi di amici fino a 8 persone, l'esperienza unica di assaporare i prodotti locali direttamente alla fonte. Dai corsi di cucina tenuti da chef locali, alle degustazioni di olio d'oliva e formaggi artigianali, ogni giorno può trasformarsi in un'avventura culinaria indimenticabile.
Vivi l'enogastronomia locale!
Gli ospiti di Villa Margherita possono godere di itinerari enogastronomici visitando cantine selezionate, frantoi e aziende agricole biologiche. Immergetevi nella cultura del vino visitando le cantine della Valpolicella e della Franciacorta, o scoprite i segreti della cucina gardesana partecipando a un laboratorio di pasta fresca. Le serate si concludono idealmente nella privacy della villa, con una cena preparata con ingredienti acquistati nei mercati locali, sotto il pergolato stellato.
Una tavola per condividere.
Non c'è niente di più bello che riunirsi attorno a una tavola imbandita con le specialità del Garda, e Villa Margherita offre lo spazio e l'atmosfera perfetti per questi momenti. Organizzate un barbecue nel giardino privato, gustate un bicchiere di Amarone in terrazza, o semplicemente godetevi la compagnia dei vostri cari in un'atmosfera calda e accogliente, che solo una casa come Villa Margherita Portese può offrire.